操太圣教授应邀来我校开展如何做好“四有”好教师专题讲座
  发布时间: 2018-07-18 阅读次数: 189  

716日,南京大学教育研究院教授、教育政策与领导研究所所长操太圣教授应邀来到我校,操太圣教授是中国高等教育学会院校研究分会常务理事、江苏省教育学会教育管理专业委员会副理事长,操太圣教授的研究方向为教育政策研究、教师教育与教师专业发展、学校变革与教育领导等。操太圣教授本次前来,主要开展如何做好“四有”好教师的专题讲座。

下午,讲座在国教一楼报告厅举行,全校各教学部门的一线教师150多人和参加我校承办的五个国培、省培项目培训班的老师共300多人参加。讲座主题为“如何做好‘四有’好教师专题讲座”,操太圣教授围绕一、师德师风问题;二、“四有好教师”内涵;三、师德提升策略等方面展开,讲座内容精彩纷呈,形式活泼,内容针对实用,赢得全场的热烈掌声。





 

 
 
学院地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
COPYRIGHT (C) 2010 WXIT ALL RIGHTS RESERVED. 苏ICP备05007132号